用户亲述:为什么蚂蚁小斯是我坚持的选择

2019-05-21 https://jcz.chinachugui.com/ 责任编辑:张伟 浏览数: 手机访问 中华集成灶网

现在市场逐渐被集成灶普及,厨房装修的时候不会像以前那样买油烟机买烤箱,而是直接选择集油烟机、燃气灶、蒸烤箱等于一体的集成灶。

现在市场逐渐被集成灶普及,厨房装修的时候不会像以前那样买油烟机买烤箱,而是直接选择集油烟机、燃气灶、蒸烤箱等于一体的集成灶。

(图片来源:蚂蚁小斯集成灶供稿,侵删)

作为普通消费者,又该如何选择呢?家里新房装修的时候,袁先生的家人说,如果买集成灶,我会选择专业性强、性能高的集成灶,经过朋友的推荐选择了蚂蚁小斯集成灶,家里原先使用的是传统的分体式油烟机和燃气灶,安装在头顶,吸烟口距离燃气灶很远,无法完全吸收,油烟不断扩散流窜到厨房客厅。

另外还有一部分又会被人体吸入,时间久了就容易咳嗽,呼吸系统受影响,容易对人体的肺部、皮肤健康等带来较大的危害,换上集成灶后的最大感受和区别,袁先生家人说:“换了集成灶之后,吸烟率明显很强力,跟传统烟机比起来,蚂蚁小斯集成灶的吸烟力真的超级强悍,做菜的时候一打开开关,炒菜刚发出的油烟,瞬间被吸净。厨房瞬间没有了任何油烟,连爆炒辣椒都感觉不到呛鼻。

蚂蚁小斯集成灶新品A8,复合双风道风轮,吸油烟能力更强,超大范围的扇形控烟区设计,黄金吸烟轨迹,使净烟率可高达99.99%;侧吸下排风技术,改变油烟排出轨迹,在没形成热涨力之前就直接被排出厨房,有效地根治了厨房油烟问题。

(图片来源:蚂蚁小斯集成灶供稿,侵删)

蚂蚁小斯集成灶A8是迄今为止最好清洗的集成灶,灶面与挡烟板采用的是无缝圆角连接,没有任何缝隙、死角,清理起来更方便;除此之外整机采用纳晶高分子材质,过油不沾,油滴一擦即净,让人清理更加省心。另外整个厨房和客厅的橱柜、家具等,因为没有了油烟的侵蚀,这就会让使用多年橱柜、厨具依然如新,省去了不少清洗的烦恼。也给我节约了很多的时间可以去陪同我的家人孩子。

蚂蚁小斯集成灶是我坚持的选择,蚂蚁小斯集成灶的品质给我家带来了智能科技的厨房,无油烟易清洁是我钟爱的原因。

(文章来源:蚂蚁小斯集成灶供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

蚂蚁小斯集成灶用户集锦,看七年变化

传统的中式厨房往往伴随着油烟和杂乱,空间小,煎炒烹炸油烟大,锅碗瓢盆放不下,其它厨电也要占空间,以至于大部分中国家庭的厨房尽管刚装修时都很整洁,但用不了多久就成为了最讨厌的样子。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://mayixiaosijcz.co.chinachugui.com/news/itemid-407074.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

品牌名称:蚂蚁小斯集成灶

公司名称:浙江蚂蚁小斯电子商务有限公司

主营产品: 集成灶

所在地区:浙江 绍兴市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]蚂蚁小斯集成灶的智能集成灶产品,很新颖,很期待[2019-05-15]

  • [ 好评 ]蚂蚁小斯集成灶线上店口碑好不错,产品还是智能化的,挺...[2019-05-15]

    质量很好 服务很好
  • [ 好评 ]蚂蚁小斯集成灶商业别好,看中这点,想加盟。[2019-05-15]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江蚂蚁小斯电子商务有限公司

电 话:400-180-1***

E-mail:147704389@qq.com

地 址:浙江 绍兴市嵊州市经环北路229号

网 址:https://mayixiaosijcz.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华橱柜网与优质招商品牌取得联系